Сельская усадьба "Зелёный Берег": +7(923)6460547 Юрий




 

Наш блог

 
Все мы знаем, что сам по себе туризм появился очень и очень давно. Миллионы людей по всему миру считают его одним из самых привлекательных видов отдыха. Туризм – это возможность отвлечься от городской суеты, повседневных забот, рутинной работы и привычной обстановки и достичь гармонии души и тела.
pirat.jpg
 
А что же такой квест? Как таковые, квесты появились в виде компьютерных игр, где нужно пройти разные уровни сложности, выполнив определенные задания, решив задачи и головоломки. Затем квесты перенеслись из виртуального мира в реальную жизнь. В специально оборудованной комнате группа людей ищет решение различных задач. Антураж помещения подобран по определенной теме. 
И, наконец, после объединения активного отдыха – туризма – с новым видом развлечений – квестами – появились туристические квесты. Здесь человек задействует как тело, так и мозг. Отличный способ получше узнать свои возможности, взглянуть на себя по-новому и получить бесценный опыт! Любой человек в процессе игры (а квест это все-таки игра) может получить массу знаний на ту или иную тему, в зависимости от направленности квеста. 
igit54dvd.jpg
Отличным местом для квест-туризма является Краснощековский район Алтайского края. Это уникальное место, вместившее в себя горы, реки, множество пещер, стоянки первобытных людей, нетронутый человеком Тигирекский заповедник и удивительной красоты природу! Такое буйство форм и красок дает возможность комбинировать в одном квест-туре разные виды туризма: пеший, автомобильный, водный, спелео.
Невероятные приключения и настоящие экспедиции здесь становятся реальностью. Огромное количество вариантов квест-туров дает возможность хорошо отдохнуть людям разных возрастных категорий и уровней подготовки. 
Поиск кладов и разгадки истории придутся по душе любителям приключений. 
Вы можете выбрать активные и даже экстремальные маршруты с уклоном на азарт и развлекательные задания на точках квеста. 
Для любителей интеллектуального отдыха подойдут спокойные прогулки и задания с уклоном на логику и эрудицию участников. 
Специально для креативных молодых людей и взрослых разработаны увлекательные квест-туры не только с головоломками и загадками, но и творческими заданиями. 
Вовлечение участников в процесс в качестве главных героев, непростые загадки, увлекательные легенды и исторические реликвии в качестве сокровищ не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых!
 
Опытные путеводители специально для Вас разработают уникальный квест-тур, подберут маршрут с учетом пожеланий и возможностей участников. В зависимости от количества желающих, можно сформировать команды и устроить соревнование на скорость, а можно пройти квест-маршрут отдельно. 
Квест-туризм – это путешествие и гимнастика для ума в одном флаконе! Достоинства такого отдыха трудно переоценить. Квест-туризм в Краснощековском районе – это еще и знакомство с тайными уголками нашей необъятной страны, единение с природой и гармония с собой. 
Зовите своих друзей и родственников и соберите свою команду для квест-тура! Подарите себе незабываемые впечатления! Будет весело;) 

Оставить свой комментарий

Поля помеченные * обязательны для заполнения.